佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工业项目-
2017年4月27日 作者:mxc

高档生活用纸项目

项目概要:卫生纸生产和消费是纸品生产与消费的重要组成部分,随着国民经济发展,城乡人民生活水平的不断提高,卫生纸消费市场的扩展更为迅速,在大中城市,高档卫生纸消费市场将更为广阔。东风区拥有完备的造纸行业基础,但产品多集中在低端、下游产品,高档生活用纸厂家主要集中在南方地区,而大部分原料是从北方购进的,所以选址黑龙江省可以节省大量物流成本。选址地点为东风区,区域内交通便利,周边配套设施齐全。

投资估算:总投资3.17亿元。

经济社会效益分析:项目达产后,预计年可实现产值5亿元,利润4000万元,税金3000万元,新增就业岗位150个。

联系方式:东风区商务和经济合作促进局  0454-8370197

  点击数:888  本周点击数:887    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389