佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-图片新闻-
2017年8月17日 作者:mxc

2017中俄(佳木斯)农机展洽会暨文博会开幕

17日,2017中俄(佳木斯)农机展洽会暨文博会、三江国际旅游节、佳木斯稻米节正式开幕。立足农机、文化、旅游、农产品市场,对接“一带一路”建设,搭建“交流、合作、创新、共赢”平台,200多家参展企业、200多位国内外嘉宾、上万观众云集佳木斯。

中俄(佳木斯)农机产品展销洽谈会是黑龙江省三大展会之一,2013年被国家商务部批准为国家级展会,自2010年以来,已成功举办了6届,历次展会的总交易额已经达42.5亿元,参加展会客商超过10万人。本次展会设佳木斯地方展区、特装展区、简装展区、农产品展区、俄罗斯商品展区五个展区,其中佳木斯展区分创建国家级农高区主题、农机企业专题和精准扶贫三个主题。

本次展会展场总面积达60000平方米,除佳木斯会展中心主会场外,在大润发广场、外滩公园等处设6个分会场,同时在域外设200个网上会场,由中国网库集团在全国200个基地城市的网络展示营销平台构成。展会共设计32项重点活动,除经贸招商活动外,农机产品论坛推介洽谈会、中国机电商会工程农业机械分会工作年会暨外贸企业交流会、赫哲族社会发展与文化遗存研究高端学术研讨会3项高端论坛研讨活动也是一大看点。

佳木斯首次将有25年品牌历史的三江国际旅游节、首届佳木斯稻米节,与农机展、文博会融合举办,四会合一,对进一步提升展会的规模和层次,加强中俄、南北文化融合与经贸合作,推进区域间、城市间共建对接,对推动农机产品对俄贸易和文化交流,推介佳木斯优质农产品资源、提升佳木斯城市形象和对外影响力具有重要意义。

本次活动由中国机电产品进出口商会、中俄机电商会、俄罗斯联邦犹太自治州政府、俄罗斯联邦阿穆尔共青城市政府、黑龙江省商务厅、黑龙江省文化厅、黑龙江省农业委员会、佳木斯市人民政府共同主办;由中国网库集团、黑龙江省经纬文化传播公司、佳木斯市文化产业协会、佳木斯市旅游协会、大连金玛集团联合承办。中俄机电商会、商务部国际贸易经济合研究所、俄罗斯驻沈阳大使馆、乌克兰驻华大使馆、中国优质农产品协会、省委宣传部、省文化厅、省农委等部门领导出席了开幕式。

 

 

 

 

 

 

 

  点击数:314  本周点击数:313    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389