佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-图片新闻-
2017年11月1日 作者:mxc

市商务和经济合作局(口岸工委)集中学习贯彻十九大精神交流研讨心得体会、安排部署下步工作的情况

 “不忘初心,牢记使命”。党的十九大开幕以来,市商务和经济合作局在第一时间组织全体干部职工认真学习领会十九大精神。1030下午又召开了全局系统党组扩大会议,传达贯彻党的十九大和十九届一中全会精神,十八届中纪委向中共十九大所作的工作报告以及十九大党章修正内容。

会议由党组书记、局长安秀敏同志主持,常务副局长邱悦同志传达了十九大报告和十九届一中全会精神,使广大党员干部充分认识到党的十九大的重大意义和主要精神。协管机关党委工作的领导姜伟滨同志传达了十八届中纪委向中共十九大所作的工作报告以及十九大党章修正内容。

会上,局中心组成员纷纷发言并表示,要认真学习领会党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身我市商务工作建设,把学习成效转化为做好各项工作的内在动力,推动我局党的建设和各项业务工作的顺利开展并努力开创新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

最后,为切实把学习宣传党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,局党组书记、局长安秀敏同志发表了讲话并提出习总书记的报告是具有新时代、新思想、新目标、新征程的重大历史意义,作为共产党人就要不忘初心和使命,要时时刻刻为人民谋幸福,为中华民族的伟大复兴贡献一份力量。报告中指出,我国的中国特色社会主义已经进入了一个新的时代。习总书记充分阐述了这个时代的三个层面的意义和五个方面的定位,我国的社会主要矛盾也发生了转变。作为商务战线的一名工作人员,我们要坚持以人民为中心、坚持全面深化改革、坚持新发展理念,努力开创出商务工作新局面。安秀敏同志指出,我局要领导带头,以上率下,迅速兴起学习热潮,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要以支部为单位原原本本学习报告精神,掌握精髓。局机关党委要采取多种形式,让大家对报告精神学深悟透。分管领导要带领各科室深入基层调研,将十九大精神带到服务基层当中去,真抓实干,更好地开展各项商务工作。

 

 

  点击数:1261  本周点击数:1260    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389