佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-图片新闻-
2018年3月31日 作者:mxc

邵国强会见新农创投资发展有限公司执行总裁王长龙

下午,市委副书记、市长邵国强会见来佳参加京·佳高端产业合作对接行动的新农创投资发展有限公司执行总裁王长龙。

  邵国强对王长龙一行来佳参加对接活动表示欢迎,并指出,佳木斯市是农业大市,农业基础良好,特别是市委提出的“农业富民、工业强市、城市提档、开放兴市”四大目标,把农业富民放在首位,我市将加快发展农业全产业链经济,做好“粮头食尾”“农头工尾”大文章,为企业在我市投资合作提供良好基础。希望双方能够在互利互惠的基础上,进一步加强对接和沟通交流,深入研究规划合作项目。同时,希望“新农创”能够继续挖掘新的投资机会,在多领域共谋合作,实现共同发展。佳木斯市委、市政府将为企业发展搭建有利平台,提供优质服务,推动实现互惠合作、互利双赢。

  王长龙表示,佳木斯市拥有独特的区位优越,交通便利,农业基础、投资环境良好。企业将充分发挥自身优势,结合水稻研究和研发团队优势,运用各种优势资源,打造农业全产业链。同时还将为佳木斯市提供规划、技术、市场等全方位的服务,实现资源整合共享,为佳木斯经济社会发展作贡献。

 

  点击数:95  本周点击数:94    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389