佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-商服项目-
2013年11月29日 作者:mxc

佳木斯滨江城市综合体项目

一、项目背景

随着城市中心土地资源日益稀缺、开发成本昂贵,城市综合体已成为高端商业地产开发的主流模式,城市综合体是一座城市房地产建筑的精华所在,亦凝结了一座城市的文化和灵魂,更是助推城市经济发展的强力引擎。随着城市的发展,商业综合体应运而生,它其合理性在于节约用地、缩短交通距离、提高工作效率、发挥投资效益等。城市对繁华与活力的追求,成为综合体开发的催化剂,使城市综合体更能体现它的高效率、价值和综合性。

二、市场分析

①佳木斯区位优势的日益凸显,经济的平稳发展,为本项目的开发建设提供了良好的宏观社会经济环境。②佳木斯市整体商业发展方向呈现向西和向北发展为主,以沿江区域为主的新兴商业格局正在形成。③佳木斯市商业整体档次偏低、参差不齐,建设高档次、具有一定规模的城市综合体前景看好。④随着滨江新城高档楼盘的开发,未来将辐射佳木斯周边地市、县区及农场等,消费潜力巨大。

三、项目规模与建设内容

占地面积142万平方米,建筑面积120万平方米。建设内容包括休闲娱乐中心、大型商场、商业步行街、星级酒店、展览中心等。

四、建设条件

拟选址滨江路西段北侧位置。佳木斯市特有的区位优势,厚实的经济实力,通畅便捷的交通设施,完备的公共设施,能保障项目顺利开工建设。项目建设的给水、排水、供电、供热、通讯基本有保障。项目不会对周边环境造成不良影响。

五、投资估算

项目拟投资36亿元。

六、经济社会效益分析

项目全部建成后,年可实现销售收入约30亿元,税金约2亿元,提供就业岗位约6000个。

七、联系方式

联系单位:向阳区经合局

联系电话:0454- 8607507

  点击数:2142  本周点击数:2141    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市经济合作促进局 版权所有

电话:(86-454)8664389