佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年3月2日 作者:mxc

我市赴广东对接项目硕果颇丰

22024日,市委副书记、市长郭冀平带领有关部门和各县()区负责同志分别赴广州、佛山、深圳三地进行了招商考察和项目洽谈,取得了较好效果。

收获之一是推进一些项目取得积极进展。此次招商活动,促成了佳木斯毅德城项目调整了方向,进一步明确了项目建设内容。郊区政府与中旅联盟就旅游合作签署了框架合作协议。其他在谈项目也都达成了合作意向。

收获之二是搭建了政府合作平台和商会协会合作平台。我市与佛山市在工业、农业、商贸物流业、旅游等多个领域具有较强的互补性。此次与佛山市政府就对口合作初步达成了合作意向,佛山市委、市政府也高度重视与我市的对口合作工作,为下一步深入合作奠定了坚实基础。在此次招商过程中,我市与广东省商业联合会、广东省投资发展促进会、深圳市外商企业联合会进行了洽谈交流,建立了双方今后合作关系。通过这些商会协会,可以充分对接企业资源,推进项目洽谈,形成稳定运作体系。

收获之三是探索出了我市园区建设新路子。通过到广州华南新材料创新园,与广东粤商高新科技股份有限公司进行洽谈,提高了我市对产业园区的开发、建设、运营管理及对入驻企业孵化等方面的认识,对我市园区今后建设提供了新思路,有了可借鉴的模式。

郭冀平提出,要跟踪落实好洽谈项目,深入推进与佛山市政府对口合作,充分利用商会协会平台助力招商引资,同时着力搞好我市园区建设。

  点击数:478  本周点击数:477    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389