佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年3月8日 作者:mxc

郭冀平会见中国林场总公司考察团

6日下午,中国林场总公司总经理李留彬率队到我市进行考察。市委副书记、市长郭冀平会见考察团一行,并主持召开了座谈交流会。

中国林场总公司隶属中国林业集团公司,主要从事森林资源培育、林产品加工和林产品贸易等,现已发展成为集林木良种选育、营林、木材采伐、木材加工及林产品贸易于一体的综合性林业企业,目标建设成为中国速生丰产林培育企业、俄罗斯森林资源开发的示范企业和国内木材流通的骨干企业。

考察团一行与我市相关部门负责人就与我市政府在相关领域开展项目合作进行了深入探讨,并围绕抢抓中俄大通道机遇,建设大宗资源性商品引进、加工的综合性园区项目合作形式与哈尔滨铁路局、万泰集团等合作伙伴展开深入交流。

郭冀平对考察团一行的到来表示欢迎。他说,佳木斯市拥有区位、资源等方面的优势和合作基础,铁路项目建设也在积极推进中,目前无论是资源、国际环境,还是政策支持都对贸易合作十分有利。特别是同江中俄跨江铁路大桥以及哈佳快速铁路的建设,将形成中俄大通道机遇,佳木斯市具备抢抓机遇、提前进行产业布局的客观条件,欢迎企业与佳木斯市进行合作。

副市长陈代文会见时在座。座谈会结束后,考察团一行还将深入同江市继续进行考察。

  点击数:515  本周点击数:514    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389