佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-企业之窗-
2013年3月27日 作者:litao

黑龙江弘宇短纤维新材料股份有限公司

黑龙江弘宇短纤维新材料股份有限公司(简称弘宇新材公司)位于美丽富饶的北大荒黑土地之乡-黑龙江佳木斯富锦市,是专业从事预处理短纤维研发和生产的高新企业,是中国橡胶工业协会唯一的短纤维生产企业会员。弘宇新材公司与北京化工大学先进弹性体材料研究中心按照"产—学—研"合作模式,分别在北京和富锦设有短纤维预处理技术研究中心。公司在1996年建成我国首条D法预处理短纤维生产线,填补了国内预处理短纤维生产的空白,200l年自主设计建成了F法预处理短纤维生产线。公司生产的短纤维产品已达国际先进水平,供应国内外八十余家客户,国内市场占有率70%以上,为中国橡胶工业传动带行业的发展做出了卓越的贡献。弘宇新材公司作为国内商品预处理短纤维行业的领先者,将以精湛的技术、一流的服务、优质的产品回馈广大客户。 

弘宇新材料-北化短纤维预处理技术

研究中心简介

 

公司一直致力于短纤维产品的持续开发,自成立开始就与北京化工大学先进弹性体材料研究中心进行"产—学—研"合作,在2006年公司与先进弹性体材料研究中心联合成立了弘宇新材-北化短纤维预处理技术研究中心,并分别设置在北京化工大学和弘宇新材公司。先进弹性体材料研究中心拥有教师18人,其中教授10人,教育部长江学者特聘教授,1名,国家杰出青年基金获得者,1名,北京市科技新星计划入选者7名,是教育部长江学者创新团队和国防新材料创新团队以及国家级优秀教学团队,中心拥有各种先进的研究和测试分析仪器及设备,是我国橡胶科学与工程领域的重要研究力量之一。中心目前获得国家技术发明奖1项,省部级科技发明或科技进步一等奖3项、二等奖4项,具有国际领先水平的鉴定成果2项、国际先进水平的鉴定成果10项。

本联合研究中心自成立以来,利用先进的"--"合作模式,依托高校丰富的人力资源和先进的仪器设备,先后开发出了预处理棉粉、三元乙丙橡胶专用尼龙短纤维、芳纶浆粕和芳纶短纤维等一系列性能优异的预处理短纤维产品,满足了国内外用户的需求。

 

 

  点击数:3296  本周点击数:3295    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389