佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年4月7日 作者:mxc

桦川县领导赴外地招商引资助推桦川经济蓬勃发展

为贯彻落实省、市招商引资和产业项目建设工作会议精神,促进县域经济蓬勃快速发展,年初以来,桦川县全县上下积极联动、多措并举,在全县形成一股全民招商引资热潮。

近日,县委书记郭广福、县委副书记、县长姜宇峰等县领导带队先后分赴北京、深圳、广州、长沙、南昌、常州、沈阳、哈尔滨等地走访商会、企业进行招商引资。

在北京、深圳等地,郭广福一行拜访了北京佳木斯企业商会,双方就桦川县招商引资事宜进行了磋商,商会表示要进一步加强双方联系,帮助招引产业结构相契合的优质企业来桦川县投资。在企业走访中,郭广福一行实地走访了北京京安佳商贸有限公司、金恒纸业有限公司、深圳粮食集团等多家企业,通过沟通交流,取得了突破性的进展,部分企业表示近期会到桦川县实地考察合作。此外,郭广福一行还考察了智能环保企业,双方就合作建设智能环保清扫车项目进行深入的洽谈,达成共识。据悉,目前智能环保清扫车项目现已完成初步选址工作。

    在广州、长沙等地,姜宇峰一行参加了深圳市团餐行业协会年会,在年会上对桦川县农副产品深加工、食品加工、酒类饮品等项目进行专题推介,与相关食品企业进行了深入交流,行业协会现场表示近期将组织相关企业来桦川县考察。此外,姜宇峰一行还拜访了广东省黑龙江商会,广州中审众环会计师事务所等单位,并与商会初步达成合作意向,商会将积极帮助联系产业结构相契合的优质企业来桦投资。

在招商引资和走访企业的过程中,郭广福、姜宇峰分别要求随行的相关部门要认真贯彻落实省、市、县招商引资和产业项目建设工作会议精神,以只争朝夕、闻鸡起舞的精神状态,迅速投入到新的一年工作当中;要始终把招商引资作为“第一要事”来抓,围绕产业招商、突出以商招商,确保取得更大的突破;要把服务企业当作工作的永恒主题,优化环境,主动作为,切实帮助企业解决难题,真正与企业共克时艰、共同发展。

县领导李岩焱、杨金才,张义利、于大志,县招商局、农业局、旅游局等相关单位负责人参加招商引资活动。

  点击数:308  本周点击数:307    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市经济合作促进局 版权所有

电话:(86-454)8664389