佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年4月10日 作者:mxc

美国东北总商会商务考察团来佳

6日,以美国东北总商会会长路霞为首的商务考察团来我市进行商务考察。

    上午,在副市长郭雪梅的陪同下,考察团一行来到冬梅大豆食品有限公司、佳天国际农副产品交易中心等地进行实地考察。

在下午的座谈中,郭雪梅向考察团详细介绍了我市优势企业和产品。她说,我们企业的产品要积极打入国外市场,提高知名度,把更多企业引出去。相关部门要做好服务工作,完善相关检测标准,各企业要建立健全产业链,增加产品附加值,按照长期化、标准化生产产品,主动对接,加强对外联系,让企业产品走出国门,走向世界。

考察团成员纷纷表示,将充分发挥总商会的桥梁与纽带作用,加强与佳木斯的联系,紧密配合,为佳木斯的贸易经济发展作出贡献。同时也希望双方加强文化与友好城市之间的交流。

座谈会上,美国东北总商会与我市相关企业签订了合作协议。市侨联常委、市政协委员钟春生被聘为美国东北总商会佳木斯分会会长。

  点击数:72  本周点击数:71    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市经济合作促进局 版权所有

电话:(86-454)8664389