佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年4月14日 作者:mxc

郊区新开工产业项目再提速

10日下午,郊区区委书记高志军带领区委办、发改局、商务局等部门的负责同志和相关工作人员,先后深入佳木斯市妇幼保健院、佳木斯东极寒地红树莓系列饮品深加工、佳木斯电信公司互联网+协调制造、俄罗斯饮品有限公司、黑龙江央源生物科技公司等产业项目建设现场进行调研,解决存在的问题,为在建项目提速助力。

在佳木斯市妇幼保健院、佳木斯东极寒地红树莓系列饮品深加工、佳木斯电信公司互联网+协调制造3个项目建设现场,高志军与项目负责人就项目发展前景、项目建设进展情况、项目建设进程中存在的问题等方面交换了意见,鼓励项目建设单位抢抓当前建设的黄金期,加快建设进度,争取早日达产达效。

俄罗斯饮品有限公司是一家生产俄罗斯风味饮品的外资企业,高志军一边参观生产车间一边认真听取企业负责人的产品生产、销售情况介绍。高志军一方面鼓励企业依托佳木斯这个辐射1200万人口的大市场,开发出适合中国人口味的饮品,将企业做大做强;另一方面要求企业严把食品安全生产关,并表示郊区区委、区政府将全力帮助企业解决生产过程中遇到的难题。

黑龙江央源生物科技公司是一家利用农作物秸杆生产绿色环保水稻秧盘的科技公司,高志军详细询问了产品的生产和市场销售情况。农作物秸杆回收利用符合国家产业政策,是当前和今后重点发展的朝阳产业,发展前景广阔。高志军叮嘱区发改局负责同志要积极协助企业对上申报,争取上级扶持政策,给企业发展助力。高志军要求企业在抓好生产的同时,要高度重视安全生产工作。当前是易发生火情的高发季节,企业又地处郊外,时刻要保持高度警惕,做好应急防范,确保万无一失。

  点击数:264  本周点击数:263    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市经济合作促进局 版权所有

电话:(86-454)8664389