佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年6月19日 作者:mxc

市领导参加2017中非投资与产能合作项目对接会

14日下午,在2017中非投资与产能合作项目对接会上,副市长田雨随同省委常委、省政府党组副书记贾玉梅会见非洲重要嘉宾,并就双方合作事宜进行了洽谈。

会上,贾玉梅和中非投资发展基金会副总裁王勇分别致辞。坦桑尼亚驻华大使、南非驻华使馆代表、埃塞俄比亚驻华大使分别在会上介绍了非洲的投资政策和环境。中非莱基投资有限公司、省工业经济合作促进会、人福马里医药股份有限公司分别分享了在非的投资经验及成果。

我市万邦永久农机有限公司、骥驰拖拉机制造有限公司、黑龙江融拓北方机械制造有限公司、富锦市立兴植保机械制造有限公司、常发集团佳联公司等5家农机企业共十余人参会并进行了现场互动交流。

  点击数:57  本周点击数:56    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市经济合作促进局 版权所有

电话:(86-454)8664389