佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年6月20日 作者:mxc

华商代表团来我市考察

几位华商在第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会上听了佳木斯的推介后,对我市非常感兴趣,直奔我市就产业项目建设展开考察。17日下午,副市长陈代文与华商代表团十余位代表进行座谈。

陈代文代表市委、市政府向华商代表团一行的到来表示欢迎,对华商们心怀祖国不忘故土的情怀表示敬佩。他希望各位代表在我市多走走多看看,为我市扩大开放出谋划策、牵线搭桥,寻求更多领域的合作,实现双赢。

华商代表们分别来自于美国、乌克兰、法国、意大利、加拿大、卢旺达等国家,他们纷纷感到佳木斯生态和地域优势明显,具有很大发展空间。在我市考察期间,他们先后到泉林生态农业有限公司、富锦现代农业展示区和象屿金谷公司、常发佳联、百威英博(佳木斯)等公司进行了实地考察,寻找合作机遇。

  点击数:436  本周点击数:435    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389