佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年6月20日 作者:mxc

桦南与“中泰”建设工程产业化项目签约

19日上午,桦南县政府与中泰国际控股集团项目签约仪式在哈尔滨举行。伴随《推进建设工程产业化及产业本土化战略投资框架合作协议》的签订,我市将步入建设工程产业化时代。市委副书记、市长郭冀平,副市长田雨出席签约仪式。

据了解,中泰国际控股集团有限公司是集投资、置业、实业为一体的高科技民营企业。旗下多个版块一直专注于建设工程产业化预制构件及生态建材的创新、研发与生产,拥有二千多规格数百项系列产品,业务涉及市政、水利、铁路、电力、公路、轨道交通、空港与建筑、农业、林业、汽车制造等领域,致力于用理念创新引领建设工程产业化,用技术创新打造精品建设工程,是“建设工程产业化”的倡导引领者,是国家和中关村科技园的“双高企业”。

项目从今年3月份开始,桦南县与中泰国际控股集团有限公司接洽,经多次拜访洽谈,反复进行市场调研,双方经友好协商,达成合作意向,并已经在签约前建设了“建设工程产业化预制构件产品展览馆”。

该项目总投资30亿元,在桦南经济开发区兴建建设工程产业化产业聚集园区,实现产业本土化,通过产业链金融促进建设工程产业化,利用就业岗位进行精准扶贫,助力地方城市建设进程,推动地方经济发展。

  点击数:157  本周点击数:156    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市经济合作促进局 版权所有

电话:(86-454)8664389