佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年9月22日 作者:mxc

市政协委员视察产业项目建设

19日上午,市政协副主席颜忠带领视察组,围绕如何进一步加强我市产业项目建设开展专题视察。

  颜忠一行先后来到黑龙江万龙实业集团、黑龙江泉林生态农业有限公司、中建材佳星玻璃(黑龙江)有限公司踏察,并与企业负责人开展座谈。2017年,全市工业计划完成工业固定资产投资249亿元,同比增长10%。重点推进5000万元以上项目46个,其中:亿元以上项目34个,当年计划完成投资87.4亿元;新开工项目23个,计划完成投资25.5亿元;续建项目23个,计划完成投资61.9亿元。1-8月份,工业固定资产完成投资115.4亿元,同比增长2.8%;全市开复工项目473个,同比增长11.6%

  视察中,政协委员们全面了解当前我市产业项目建设的基本现状,分析产业项目建设中存在的主要问题,并围绕如何进一步加强产业项目建设,结合实际提出意见和建议。颜忠及政协委员们表示,工业是城市发展的关键,市政协对工业经济发展高度关注,政协将尽最大努力,帮助企业解决困扰,把存在的困难和问题认真梳理,形成报告提交市委市政府。

  点击数:332  本周点击数:331    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389