佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年10月11日 作者:mxc

青岛客商到桦南县考察

1010,青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司董事长李坚之一行到桦南县,就光伏扶贫项目进行考察。市委常委、桦南县委书记鲁长友,政府副县长宋鹏程及经合局、扶贫办等相关单位负责人陪同考察。

李坚之一行先后深入华腾生物科技有限公司、蓝谷食品有限公司、电子商务运营中心、桦南招远皮革城等地进行实地考察,认真听取企业负责人关于生产情况的介绍,详细了解企业建设情况。

在随后召开的座谈会上,桦南县领导与客商们共同观看了美丽桦南城市宣传片,李坚之对桦南县营商环境、生态环境、资源优势、领导干部重视程度给予高度评价,并表示双方将共同努力、加强合作,争取项目尽快落户桦南,实现合作共赢。鲁长友对青岛客商前来考察表示欢迎,希望以此次考察为契机,进一步加强青岛昌盛日电太阳能科技股份有限公司与桦南县的交流、沟通,并表示桦南县委县政府将全力支持配合,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

  点击数:71  本周点击数:70    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389