佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年10月12日 作者:mxc

佳木斯机场年度旅客吞吐量首次突破50万人次

随着中国国际航空公司北京——佳木斯航班的平稳降落,佳木斯机场实现年度旅客吞吐量突破50万人次,成为我省第2个旅客吞吐量突破50万人次的支线机场。

多年来,在市委市政府和黑龙江省机场集团的大力支持下,佳木斯机场以打造“高服务、高标准”的窗口单位为目标,积极创新经营管理,不断提升保障能力,有效应对候机楼、停机坪饱和运行的实际困难,保持安全形势平稳,全面开拓航空市场,不断完善航线网络布局和服务保障水平,为推动地方经济发展助一臂之力。

目前,佳木斯机场共有国航、南航等9家航空公司运营,开辟国内航线13条、国际航线2条,通达北京、上海、广州、深圳、大连、青岛、哈尔滨、仁川、杭州、南京、烟台、哈巴罗夫斯克12座国内外城市。截至927,佳木斯机场共保障运输飞行4576架次,与去年同期相比增长42.6%,位居支线机场首位;运输旅客492328人次,与去年同期相比增长39.7%,位居支线机场第2名。尤其今年8月,佳木斯机场共保障运输飞行628架次,运输旅客72673人次,与去年同期相比分别增长147%110%,创单月历史新高。

  点击数:66  本周点击数:65    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389