佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-企业之窗-
2017年10月12日 作者:mxc

佳木斯市金兰马橡塑制品制造有限责任公司

佳木斯金兰马橡塑制造有限责任公司是黑龙江省农机配套重点企业,座落在高新区农机园内,厂区占地70亩。主要生产:农机橡塑精品配件、国际品牌级农机V带、各种高强度输送带、汽车橡胶配件、农机配套冲压焊合等机加配件、玉米剥皮机、升运器等中小型农机制造。

  本公司为“约翰迪尔”、“常发佳联”“奇瑞重工”“爱科大丰”“凯斯纽荷兰”“雷沃重工”“山东时风”“五征集团”等大型农机生产企业配套。公司技术力量雄厚、生产工艺先进、质保体系可靠、生产装备精良、检测手段齐全。生产技术处于国内领先水平,已有八项新技术获得了国家专利,我们的“兰马”和“金兰马”品牌深受用户信赖,在农机配件行业享有很高的声誉。公司强化“5S”管理,严格贯彻精益化生产《已通过ISO9001G223质量管理体系认证。

  公司奉行“产品精益求精,服务至诚至信”的经营理念,弘扬“以科技为先导,以人才为根本,以真情聚动力,以诚信拓市场,以创新促发展,以奋斗铸辉煌”的企业文化,厉兵秣马,团结奋斗,努力打造“中国农机橡塑配套企业第一品牌”。

      

  点击数:1315  本周点击数:1314    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389