佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2017年12月6日 作者:mxc

中国大米产业展览交易基地落户我市

“中国大米产业展览交易基地立项组建启动仪式暨新闻发布会”活动将于12日在我市会展中心正式启动。这为我市和黑龙江省从事大米行业各环节单位提供一个产品与技术、信息与服务、资源与资本的集中化展览、展示、交易的窗口,为大米产业的发展打造一个集商业、物流、金融、科技于一体的集成化协作发展平台,推动大米产业科学、健康、有序发展。

此次活动将在11日至13日进行,由中国商业联合会、中国城市商业网点建设管理联合会、广州交易所集团、中国供销(海南)实业发展有限公司、佳木斯市人民政府主办,市郊区政府承办,广州农村产权交易所、中国城镇商业体系建设工作委员会、全国商业资产评估工作委员会、中城商建(黑龙江)企业管理有限公司联合承办。活动旨在创建中国大米产业展览基地、产权交易中心、产业企业品牌孵化推广中心、企业产业协作与成果转化平台、发展基金和农业休闲旅游示范区,打造中国大米产业企业总部、科技研发基地、资源培育基地、物流与采购基地、永不落幕的博览会、发展国际论坛永久性会址。记者在组委会了解到,除启动活动之外,还将举办大米品鉴和实地考察活动。新华社、人民网、新华网、今日头条、黑龙江日报、黑龙江电视台等全国多家媒体将对活动进行集中报道。

大米产业产权交易中心将重点负责佳木斯地区及黑龙江省大米产业发展建设过程中农业种植体系、工业生产体系、商业服务体系、商贸物流体系、金融文化体系等相关产权交易和投融资服务。主要为大米行业各类型农业经营主体、农业合作社、生产企业、流通企业、服务机构提供产品交易、产权交易、股权转让、增资扩股、私募引进、上市培育、质押融资、资产租赁等投融资服务,以及检验、认证、评估、登记、确权、托管、信息发布、结算、鉴证、保险、保理、信托、知识产权保护、资信评级等相关服务。

  点击数:304  本周点击数:303    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389