佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-企业之窗-
2017年12月6日 作者:mxc

佳木斯冬梅大豆食品有限公司

佳木斯冬梅大豆食品有限公司是一家专业生产豆粉、豆奶粉的企业。公司坐落在黑龙江省佳木斯市区,分别与煤城双鸭山市、鹤岗市相毗邻,南距省会哈尔滨市仅320公里,位于同三高速公路主干线上,铁路网密布,交通发达,运输便利。

20098月,公司迁入佳木斯市经济技术开发区。佳木斯市位于三江平原腹地,这里是世界上三大黑土地之一,有国家最大的沼泽地自然保护区,土地肥沃,无工业污染,是世界上主要盛产大豆的地区之一,有较大的地缘优势和资源优势,是最好的绿色食品原料及深加工基地。

公司经过几年来的发展、创新所生产的“冬梅”牌系列产品已经在行业内及消费者中有较高的知名度、信誉度,这完全取决于我们产品的优良质量和独特口感以及对广大消费者良好的售后服务。

2750型喷雾干燥塔,几年来,公司取得了长足的进步,先后被佳木斯市技术监督局、佳木斯市经济委员会授予“AAA”级质量诚信企业;佳木斯市政府授予“食品安全诚信双星级企业”;国家质量检验协会授予“打假扶优重点保护企业”;黑龙江省农业产业化领导小组认定“农业产业化省级龙头企业”;黑龙江省工商行政管理局授予“黑龙江省著名商标”;黑龙江省食品工业协会授予“名优食品”;黑龙江省放心食品行业协会授予“黑龙江省放心食品”;国家绿色食品发展中心颁发十种“绿色食品”资格证书;黑龙江省技术监督局授予“黑龙江省名牌产品”;黑龙江省消费者协会评为省级“消费者信得过单位”;佳木斯市消费者协会评为市级“诚信单位”;并通过了 QS质量安全认证以及ISO90012000国际质量体系认证;市工商局评定为“重合同守信用”企业,被佳木斯市政府评定为“工业企业管理基础工作一级企业”, 通过国家出口食品生产企业卫生注册认证,注册编号:2300/15022等。

公司的发展方向是:充分发挥自己的资源优势和科技实力,实现产业化和市场规模,建成一个符合二十一世纪人类饮食需要的现代化综合性企业。

本公司主要经营产品:冬梅牌豆粉、五谷餐饮豆浆粉、黑豆豆浆粉、麦香豆浆粉、红豆小米豆浆粉、甜玉米豆粉、抹茶豆粉、香草豆浆粉。

  点击数:261  本周点击数:260    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389