佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-企业之窗-
2017年12月25日 作者:mxc

黑龙江省桦南白瓜籽集团公司

黑龙江省桦南白瓜籽集团公司成立于1994年,是集科研、生产、繁育、开发、加工、经营、出口为一体的大型专业企业,生产的“HUANAN”白瓜籽出口原料;“妙龙”系列炒货;“金南瓜”系列蛋白饮料、纯净水、南瓜果茶、南瓜果汁、南瓜果酱等无糖系列保健品等产品多次获得国家、省、市大奖,其中“桦南大白板”白瓜籽商品出口26个国家和地区。随着桦南南瓜产业的不断发展壮大,集团公司被农业部等国家九部委认定为“国家级农业产业化重点龙头企业”,桦南县也因此被国家命名为“中国南瓜之乡”和“中国白瓜籽之乡”。

2002年,集团公司进行了股份制改革,成立了专业开发白瓜籽生产基地,原料订单回收,商品加工出口的"桦南县白瓜籽有限责任公司"。公司法人仍由集团公司总经理付奎兼任,新公司除继续保持和发扬白瓜籽人“立足农村、发展农业、奉献农民”的经营理念外,坚持“走出国门,立足国际”的发展战略,以为国内外白瓜籽、角瓜籽的经营商和加工商提供优质原料为己任,“以质量求发展,向管理要效益”,连续被地方政府评为“诚信经营企业”和“农民口碑最佳单位”。各种规格等级的白瓜籽、角瓜籽原料被国内外客商誉为特级品,是国内外市场上的抢手货。

如今,桦南县已经成为国内无公害白瓜籽、角瓜籽生产基地和国内白瓜籽、角瓜籽商品的出口基地。

固定电话:(0454)6228784

  点击数:1085  本周点击数:1084    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389