佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2018年3月28日 作者:mxc

民航东北地区管理局调研组来佳调研

27日上午,民航东北地区管理局党委常委、副局长刘春晨率调研组到我市调研佳木斯机场建设发展情况,进一步推动机场快速向前发展。市委副书记、市长邵国强,市委常委、副市长孙希平参加座谈。

   2017年,我市东郊机场旅客吞吐量已达到66.8万人次,已远远超过30万人次/年的设计能力。今年截至320日,机场旅客吞吐量已达到19.6万人次,机场运行面临巨大压力。我市拟对现有东郊机场进行保障性扩建,主要建设两个C类停机坪和一条联络道。目前,项目已经上报民航东北地区管理局计划处。

  刘春晨感谢佳木斯市委、市政府长期以来对民航东北地区管理局工作的支持,并表示为更好地提高佳木斯机场为市区及周边地区的服务能力,发挥机场桥梁纽带及促进拉动作用,民航东北地区管理局将与佳木斯市委、市政府共同研究佳木斯机场目前运行情况和未来建设方向。他提出,佳木斯市委、市政府要从冷静研判准确定位、积极筹划破解矛盾、统筹规划科学布局等方面谋划机场未来发展方向,进一步完善综合交通运输体系。民航东北地区管理局将全力以赴真情服务地方经济发展,从提供政策支持、优化程序等方面把佳木斯民航事业建设好、发展好、保障好。

  邵国强对调研组的到来表示诚挚欢迎,希望民航东北地区管理局继续加大指导和支持力度,帮助佳木斯提高民航业发展水平。市委、市政府将把佳木斯机场规划建设作为重中之重的项目,抽调精干人员成立专门工作班子,全力以赴抓好此项工作。

  点击数:2281  本周点击数:2280    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389