佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2018年3月29日 作者:mxc

京·佳高端产业合作对接行动筹备紧锣密鼓

为承接北京非首都功能产业疏解,把我市资源优势与北京园区和企业成熟的发展模式有机融合,经与北京跨区域产业协作中心研究决定,“京·佳高端产业合作对接行动”将于33041期间在我市举行。

  这次活动以“协同发展 合作共赢”为主题。活动中,市委、市政府领导以及县(市)区、市直部门、佳木斯大学等大专院校和科研院所,以及数十家企业,在活动中推介我市各项优势资源,承接北京非首都功能产业疏解,与北京各园区、企业开展跨区域高端产业协作对接,共谋发展。

  为了推进活动扎实有序开展,我市成立了京·佳高端产业合作对接行动工作领导小组,由市委常委、副市长孙希平为组长,各县(市)区、市委办、政府办、市发改委等51家单位为成员单位,下设接待、会务、材料、宣传四个工作组。制定了具体活动方案,明确了时间节点和责任分工,并将具体工作分解落实到责任部门,同时对活动组织等重点工作进行了细化安排。逐步完善参加活动企业简介,为市领导、各县(市)区、市直部门与北京企业对接洽谈提供参考。

  领导小组组织各相关单位召开京·佳高端产业合作对接行动筹备工作部署会议,对活动的各项细节工作进行了周密安排。近日还将召开协调会,进一步细化相关工作,推进工作落实。

  根据企业主营业务和对接项目领域,活动将采取分组方式进行。与企业对接后,对达成意向的项目,各县(市)区、市直部门将以“钉钉子”的精神,继续加大与企业洽谈力度,密切跟踪项目进展,全程服务,加快推进项目前期工作,促进项目尽早落地。

  点击数:142  本周点击数:141    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389