佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2018年3月30日 作者:mxc

东风区精心策划十余个推介项目

为做好京·佳高端产业合作对接工作,东风区围绕自身优势领域和战略新兴产业,结合全市总体规划及北京疏解企业的主营业务重点和投资方向,认真策划了乌苏里江药业收购重组、农业田园综合体等十余个推介项目,抢抓机遇促进融合发展。

东风区采取多种方式与北京相关企业加强沟通对接,就承接非首都功能产业转移合作领域、方式进行研究,全方位展示自身区位、物流、生产要素等方面的独特优势。依托央企佳木斯行的前期成果,区委书记周政治曾三次赴北京,与北京宜善医疗产业管理集团、中建环球等企业深入洽谈推介,与企业建立了扎实的合作关系,并就佳木斯宜善医院项目建设地点、建设规模、建设时间等关键问题深入磋商,推动项目尽快落地。

  东风区还多次召开协调会,研究对接方案,区领导两次赴北京与中科国医(北京)医药产业有限公司、百斗嘉现代农业集团等7家企业进行座谈,围绕医药化工、新型肥料、农资配送等内容进行深入洽谈对接。目前东风区分别与中科国医(北京)医药产业有限公司、北京海恩威医疗设备有限公司等涉及医药田园综合体领域的公司深入洽谈沟通,邀请其来东风区实地考察,在绿色有机食品、高科技农业肥料、农机进出口等方面达成合作意向。

  目前,这个区已经与宜善医疗管理集团、慕恩生物科技有限公司、北京东光物流有限公司等企业达成了合作意向,正在完善框架协议。

  点击数:2333  本周点击数:2332    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389