佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-工作动态-
2018年4月26日 作者:mxc

“五一”节市场货源充足

“五一”节临近,我市各级商务部门根据节日市场消费特点,指导商贸企业广开货源渠道,繁荣节日市场。节日期间,大商集团新玛特购物广场、百货大楼、华联商厦、万达广场、苏宁电器、广汇家电、大润发超市、永辉超市等大中型商业企业因地制宜地开展了丰富多彩的促销费活动,千方百计扩大商品销售。42951将启动生活必需品市场日报监测制度,确保市场供应稳定。据统计,今年“五一”节货源总值约6.9亿元,其中:工业品4.8亿元,副食品2.1亿元,继续保持供大于求的走势。主要品种上市情况:猪肉日上市量约58吨、牛羊肉日上市量约31吨、禽类日上市量约25吨、禽蛋日上市量约19吨、蔬菜日上市量约610吨。

从节前开始,市商务局已经开始对全市商贸企业开展全面安全检查。同时,加强对各类促销活动的安全管理,规范企业促销行为,严防拥挤、踩踏等事故发生,为市民创造一个良好的购物环境。

  点击数:754  本周点击数:753    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389