佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-企业之窗-
2014年3月10日 作者:litao

佳木斯丰谷酒业有限公司简介

佳木斯丰谷酒业有限公司,是由四川绵阳丰谷酒业于20111月与佳木斯阳光生化有限公司共同出资成立股份制企业,注册资金5000万元,占地面积11万平方米,现有职工217名。企业拥有6000/小时现代化自动生产线2条;储酒车间储酒能力3000吨、供暖、配电、供水、污水处理、水净化、空压等附属设施与设备,厂内设有铁路专用线两条1000余米,硬化厂地近5万平。高标准规模化的厂区建设、厂房及基础设施,为公司的扩大提供了基础保障,同时建设用地、厂房、库房也为未来发展预留了充分的空间。

佳木斯丰谷酒业有限公司在品牌战略实施上本着质量就是生命、顾客就是上帝的经营宗旨,依托四川丰谷酒业有限责任公司发展目标,稳步推进全国化品牌战略,迅速提升核心竞争力;与央视各大媒体、凤凰卫视、中国之声合作,同时还聘请了中国最具影响力的著名品牌咨询公司(君咨询公司)作为丰谷品牌运营指导,努力打造东北的川酒基地。

公司前期建设已基本完成,产品达到10大系列40余个品种,主要有裸瓶系列、典藏系列、丰谷醇系列、小酒福系列、佳酿系列等;产品主要销往黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、山东、河北、河南、等东北、华北、华东地区。

丰谷酒源于清代的丰谷天佑烧坊,三百年来一直不曾间断的酿造美酒,窖泥历经百年沉淀与积累富含多种矿物质,非常有利于酿酒微生物的繁殖和生长,正是这百年传承的的老窖才成就了独具特色的“丰谷香型”。2013年丰谷酒业座落佳木斯,在东北大地落地生根。现佳木斯丰谷酒业面对东北地区大量招商。

有意者请拨打:0454-6069752  女士

 

  点击数:2724  本周点击数:2723    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389