佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-企业之窗-
2014年3月31日 作者:litao

佳木斯龙嘉农机制造有限公司

佳木斯龙嘉农机制造有限公司地处中国东北三江平原“东极天府”佳木斯市高新技术产业工业农机园区。公司占地面积70000㎡,建筑面积26000㎡。

2009年为提高企业经济效益,经过市场调研反复论证,决心进行产品结构调整。成立了龙嘉农机制造有限公司,充分利用现有厂房、设备,积极创造条件、引进资金、技术和专业人才。自行研制开发了市场需求大、技术含量高、经济效益好、竞争力强的农机专利产品,主营农机产品有高速播种机;水田平地器;水田整地机;玉米脱粒机;光电快速育苗箱;大棚粉土机等。满足了市场需求,填补了国内空白,产品深受农民朋友的好评。

公司设有“新产品开发部”。公司每年都以较高的比率投入新产品、新技术、新工艺的开发,取得了较好的效果。至今公司在研发方面的投入以达到340万元。公司在研发方面的大量投入取得了令人满意的成果:继催芽器、筑埂机产品后,自主研发了多功能玉米收获机;高速播种机;水田平地器;水田整地机;玉米脱粒机;光电快速育苗箱;大棚粉土机等农机产品。

企业于2012716日与佳木斯大学签约了校企合作协议,将学校和企业共同合作的科研成果适应市场需求转化成产品。

经过二十几年的艰苦创业,公司已发展成为集铆焊、机械加工、特种钢铸造、农机制造等为一体的综合加工企业。目前龙嘉公司的龙头企业龙嘉农机制造有限公司旗下有龙嘉锅炉安装有限公司、信伟机械加工有限公司、宏伟压力容器制造有限公司、诚信特种钢铸造有限公司等五个分公司。

公司现有固定资产6,000 余万元,员工230人,各种专业工程技术人员28人(其中:高级工程师8名,工程师15名),高压焊工32人。

公司现拥有各种机械设备228台套。其中机械加工车间数控车床3台;下料车间数控下料机4台;农机车间装配线一条;轴加工线一条;铆焊车间焊轴、焊壳体、流水线两条。节能焊机68台。

企业自身的经营模式定位于“设计+生产+销售”型经营模式。本企业的特点是具备相当的新产品开发能力。企业根据市场的需求,自己开发出市场上需要的产品,同时对以往的工艺进行改造;在制造方面,企业具有较好的制造能力,制造设备的柔性能力比较好,开发出来的新产品能够通过现有的设备进行生产或者有足够的资金进行新的生产线的建设。对于自己生产的产品通过自己的营销体系建立自己的客户群体。

公司现有一支由专业营销人员组成的营销团队,5人。公司成立初始至今,每年一固定比率投入到营销中去,建立了良好的营销机制。公司每年聘请专业策划人才进行市场策划方面的培训,同时对营销人员进行定期的考核。公司的营销人员均具有较丰富的实践经验,参加过公司其他产品的市场策划。并及时反馈市场信息提供领导决策。

    目前,公司主要以产品的使用安全性和技术先进性为宣传立足点,通过在主要试点单位宣传,跟踪调查和典型事例。将产品的运行效果进行公布和公开,扩大影响。目前已有产品的策划都已取得满意的成果。

几年来,企业发展规模不断壮大,技术力量不断攀升,诚信度越来越高,先后被上级主管部门授予:“全国诚信单位”“星级百万名企”“质量信誉保证单位”“农民工维权先进单位”“市文明单位标兵”“市创业孵化基地”201211月份被中国中小企业协会誉为“中国中小企业创新100强企业”等四十余项荣誉称号。董事长刘佳信获得“黑龙江省优秀社会主义建设者奖章获得者”、“佳木斯十大优秀民营企业家”。

20126月份市总工会、市劳动保障局,举行全市“焊工岗位技能竞赛”我公司选送的4名参赛选手中,有3名选手分别获得了全市第一、第三、第九名的好成绩。

高效的管理团队,先进的经营理念,雄厚的技术力量,齐全的检测加工设备,秉承“科学创新,学习文明”的企业精神,龙嘉农机制造有限公司专注于为用户提供专业、高效的农业机械装备,与世界前沿科技同步。为黑龙江省和佳木斯的经济和社会发展做出更大的贡献。

                                 总经理刘庆波13359768008

  点击数:2499  本周点击数:2498    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389