佳木斯招商引资局佳木斯招商引资局
商务投诉热线:12312  投诉信箱:swjbtszx12312@163.com
 
     
 
当前栏目:-企业之窗-
2014年4月25日 作者:mxc

佳木斯市九福网络科技有限公司

佳木斯市九福网络科技有限公司,成立于2005422日,至今在国内三千两百七十五家同行业网站中名列前十,药福是国内最专业的医药互联网推广平台。公司拥有强大的技术团队,打造了一支专业为全国医药人服务的明星队伍,为7000多家医药经营企业、经营厂家以及个人带来良好的经济效益。

九福旗下品牌有:医药招商、药福快批、药交会网、招聘求职网以及免费进销存软件和财务系统软件的下载使用,给医药人带来方便快捷的工作效率。目前的药福微信公众账号iyaofu  可以让更多医药人加入药福微信平台,享受全新的现代高科技推广服务。独立的客服部门为公司的金牌会员们打造独特的VIP会员售后,尊贵的售后服务您满意的笑容是九福人的快乐。

佳木斯九福网络科技有限公司拥有东北最大的网站建设团队。公司自成立以来,一直专注于医药E网体系建设和现代医药网络科技的各方面发展,以为医药企业做最好的招商、代理、建站、托管、服务、快批为宗旨。为大中小企业、个人提供互联网基础的全面解决方案,为全球各地用户提供优质的网络服务。

业务范围:大--小型网站建设、域名注册、软件定制、手机站建设、微网站建设及维护、平面设计、PPT设计、淘宝店铺装修等等。

公益事业:九福自成立以来,一直用心公益事业,多次参加佳木斯市义工联合会,成为义工联合会兄弟单位,以及共同捐助一名杏林小学的小学生李帅,助他成学之路。

公司地址:黑龙江省佳木斯市长安路980 801

公司电话:0454-8118197     0454-6019333   15904546528{曹经理}

公司传真:0454-5604333

公司邮箱:1453209783@qq.com

公司主页:http://www.myjiufu.com

 

  点击数:2487  本周点击数:2486    打印本页  
 
     

建议使用1024×768以上分辨率,IE6.0以上版本浏览器访问

佳木斯市商务和经济合作局 版权所有

电话:(86-454)8664389